lunedì 4 giugno 2012

Ciuffi di totano affogati

Io sono sempre a dieta e sempre con la cucina chiusa quantomeno per mangiare cose golose. Ma oltre a mangiare intere bielle di insalata mi sto dedicando ad inventare dei piatti che siano gustosi anche se assolutamente salutari. Questa sera ho preparato i ciuffi di totano affogati, accompagnati da 150g di insalata....
Ingredienti:
Ciuffi di totano (io prendo quelli decongelati del banco pescheria)
Un barattolo di polpa di pomodori a pezzetti
2 spicchi di aglio
Un pò di prezzemolo fresco.

Procedimento:
In pentola a pressione mettere un cucchiaio di olio, due spicchi di aglio e i ciuffi di totano puliti e sciacquati. Far rosolare a fuoco vivace per 4-5 minuti e aggiungere la polpa di pomodoro. Mescolare, aggiustare di sale e chiudere il coperchio della pentola a pressione e far cuocere per 15 minuti dal fischio. Trascorso il tempo aprire la pentola e far asciugare per qualche minuto l'eventuale acqua in eccesso. Spolverare con prezzemolo tritato e......buon appetito!


Emma!

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